武汉

武汉豪宅网 > 武汉豪宅新闻 > 本地楼市 > 武汉楼市:七大维度诠释居住属性

武汉楼市:七大维度诠释居住属性

2017-07-18 21:55
来源:互联网综合
浏览量 ( 934 )
责任编辑:quanxiu

数据显示,目前武汉小区共计5000个;其中,在建、新建楼盘近600个。本次“居住新标评价体系”将覆盖全武汉所有楼盘,依此评选出武汉居住新标楼盘。需要重点强调的是,调研问卷与楼盘研究数据库是“居住新标评价体系”的重要组成部分,也将是武汉居住新标楼盘的重要评价依据之一。

“居住新标评价体系”紧贴市场脉搏,中国指数研究院常年的追踪、深入研究与分析,也将确保新标楼盘的客观、典型与公正。

中国指数研究院半年报数据显示:2017年,武汉市场占有率30强份额达53.28%,市场集中度稳中有升,随着品牌房企新一轮攻城略地,中小房企生存空间日益缩小。与此同时,住宅成交套数排行榜前十强均为品牌房企开发投资。毋庸置疑,新常态下的行业整合日渐频繁,品牌房企全面掌控话语权。“品牌”对购房行为起着关键性地影响作用。

那么,回归到产品本源,“品牌”所代表的还有哪些深层次涵义?当房子回归到居住属性,哪些关键性因素影响着购房者的判断?购房者又该如何找到“好房子”?

就此,中国指数研究院将“居住新标指标体系”分为七大维度,从品牌、规划、产品、地段、环境、配套、服务七个方面进行全面地、系统地研究,以七大维度进行全面解析,重新定义居住新标准,构建和谐人居环境。

(原标题:刷新你的居住理念 全武汉新标楼盘看哪里?)

热门资讯

购房指南

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]