武汉

武汉豪宅网 > 武汉豪宅新闻 > 本地楼市 > 武汉第一高楼绿地中心确定海拔高度500米

武汉第一高楼绿地中心确定海拔高度500米

2018-07-09 15:24
来源:观点地产网
浏览量 ( 5427 )
责任编辑:min

武汉绿地中心项目

7月9日消息,武汉绿地中心项目主塔楼高度正式获批,确定为海拔高度500米。

消息称,武汉绿地中心项目部于7月6日出具《工程联系函》,按照该文件,因接武汉市政府通知,武汉绿地中心项目主塔楼高度正式获批,确定为海拔高度500米。

据了解,武汉绿地中心是武汉市一座超高层地标式摩天大楼,项目位于武昌滨江商务区,是武汉绿地国际金融城项目的核心部分,原规划高度636米,于2011年7月动工,原计划于2019年竣工。

观点地产新媒体根据以往资料获悉,武汉绿地国际金融城项目总建筑面积约300万平方米,总投资逾300亿元。绿地中心是“武汉国际金融城”率先开工的单体项目,建成后将成为一个集超五星级酒店、高档商场、顶级写字楼和公寓等于一体的超高层城市综合体。

资料显示,按照其636米的高度,其原规划将建成中国第二高楼,但由于空管限高,该项目自2011年动工以来,便多次传出更改规划的消息,其建设高度也一再出现更改。

热门资讯

购房指南

豪宅网小编把近期武汉购房者关心的热点问题进行了汇总,今天整理如下若干问题的解答给予公示,篇幅所...[查看详情]

房屋抵押能贷多少?这三类房产不值钱
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]