武汉

武汉豪宅网 > 武汉豪宅新闻 > 本地楼市 > 上周武汉新房成交2030套 环比减少53.1%

上周武汉新房成交2030套 环比减少53.1%

2018-08-16 14:30
来源:武汉晚报
浏览量 ( 3086 )
责任编辑:min

武汉新房

受远城区部分项目备案延迟等因素影响,上周武汉新房成交2030套,环比减少53.1%。本周,开发商推盘速度有所加快,高端和纯新项目争相加推,楼市有望持续回暖。

据统计,八月第二周(8月6日-8月12日)武汉主城区新建商品住宅成交1755套,成交量环比上周减少9.4%,成交均价下跌11.9%;受部分项目备案延迟因素影响,远城区仅成交275套,成交量环比下降88.5%。总体来看,八月第2周武汉楼市商品住宅成交2030套,环比减少53.1%,与去年同期3010套成交量相比同比减少32.6%。

本周,开发商推盘速度有所加快,预计开盘加推主要楼盘包括江夏的百步亭江南郡、关山片的泛悦城、汉阳的碧桂园晴川府、青山的金科城、江岸的华发外滩首府等优质和高端楼盘。

热门资讯

购房指南

豪宅网小编把近期武汉购房者关心的热点问题进行了汇总,今天整理如下若干问题的解答给予公示,篇幅所...[查看详情]

房屋抵押能贷多少?这三类房产不值钱
订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]